Воскресенье, 26.09.2021, 12:35
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Комментарии к новостям

Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Дружественные сайты
  • Схема дорог России
  • Старый сайт
  • Схемы квадрата N39
  • Свободная вики-карта мира
  • Карты OpenStreetMap для Navitel
  • Карты OpenStreetMap для GisRussa
  • Поддержите рублем!
    ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
    Главная » 2016 » Март » 26 » В ОТПУСК НА МАШИНЕ?.. ВНИМАНИЕ, ПРОБКИ НА ТРАССЕ!
    В ОТПУСК НА МАШИНЕ?.. ВНИМАНИЕ, ПРОБКИ НА ТРАССЕ!
    10:19

    На трассе М4 «Дон» скоро начнутся ремонтные работы, которые продлятся все лето вплоть до конца года. Где будет труднее всего проехать, и какие пути объезда готовят для автомобилистов?
    Предстоящим летом многие из вас наверняка отправятся в отпуск в Крым или в Сочи на машине. Готовьтесь к пробкам - на трассе М4 «Дон» начинаются ремонтные работы, они продлятся все лето, вплоть до конца года.
    Сейчас ремонт идет на подъездной дороге от трассы М-4 «Дон» к Воронежу, устраняются дефекты дорожного полотна. На очереди - Тульская область. А затем, как сообщает госкомпания «Автодор», в апреле работы начнутся на участке трассы к Черноморскому побережью Краснодарского края - от села Дефановка до развязки на посёлок Джубга. Сейчас на этой дороге по одной полосе в каждом направлении. И движение по ним ограничат. Так что если вашей целью будет Туапсе или Сочи, то надо будет, не доезжая до станицы Саратовская, чуть раньше свернуть на Апшеронск. Если же нужен Новороссийск и Геленджик, то придётся держать путь в направлении Крымска. Понятное дело, автомобилисты этим мало будут довольны, и у всех возникает вопрос - почему нельзя до начала отпускного сезона провести работы? Вот что на это ответила пресс-секретарь госкомпании «Автодор» Екатерина Варёнова:
    "Дорожные работы производятся при определенных температурах, которые в нашей стране устанавливаются поздней весной или летом. Для того, чтобы они были качественно сделаны, чтобы дорога сразу же там ямами не покрывалась, и с ней не происходило то, на что пользователи жалуются справедливо. Например, укладка асфальта не может производиться, когда идет дождь или тем более снег, когда лужи на дороге, когда влажно. Делается это, конечно, отнюдь не для того, чтобы создать неудобство пользователям".
    Чтобы облегчить жизнь автомобилистам, стоит подумать о системе оповещения, чтобы люди, которые поедут в отпуск на машине, были в курсе ремонтных работ, говорит автоэксперт Игорь Моржаретто:
    "Перекрытий не будет и по возможности дорога открыта будет в прежних двух направлениях. То есть, сейчас там две полосы, и будут две полосы. Другое дело, ведь не каждый день будут работы, которые будут требовать сужения трассы. Какие-то дни будут тяжелые, должна быть надежная система оповещения, которая бы в эти дни направляла по объездным дорогам. Я эти дороги знаю, они не очень хорошие. Они длиннее, чем существующая трасса. Особенно это касается дороги через Хадыженск, Апшеронск, Шаумян до Туапсе. Она не очень хорошая, хотя по ней можно ехать".
    В общем, уважаемые автомобилисты, если задумаете этим летом отдохнуть на курортах краснодарского края, более тщательно продумывайте маршрут, вернее, пути объезда

    (c)  Авторадио

    Просмотров: 514 | Добавил: n39 | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]